Летние майские выходные.

 

Как водится на Кубани, лето приходит внезапно, минуя весну,  тому подтверждением стали прошедшие майские выходные, солнце грело не по-весеннему.Вода  в море прогрелась до 20 градусов

Народ стал подтягиваться после десяти часов. Приехали наши студенты, детки из секции виндсерфинга, члены клуба, и что радует, молодые ребята решившие  освоить парусную доску, и любители  уже имевшие первые навыки хождения-просто покататься. Все стали  вооружаться, чтобы быстрее выйти на воду .

Все  4 дня дули несильные  ветра юго-западного и северо-западного направлений 3-5 м/с.

Кто-то занимался на берегу на тренажере,  другие крутились недалеко от берега, кто-то ушел дальше , где дуло посильнее.

Маленький Боня, на самом деле его зовут Богдан, ему пять лет, видя как тренируются дети из секции виндсерфинга решил тоже попробовать стать на доску. Сделав пару галсов  мы вернулись на берег. И тут же последовало:         «Хочу еще». Но  Боне нужно было идти обедать, и я торжественно пообещав ему  еще прокатиться с ним на доске и объяснив , что для того чтобы начать заниматься виндсерфингом и удержать парус нужно весить как минимум 25 килограмм.

Пообедав , сразу подбежал ко мне и спросил : «Когда поедем?», но подходящая доска была занята и я предложил подождать пока освободиться . Все это время он так и бегал за мной задавая тот же вопрос. Следующий заезд по требованию нашего героя, вопреки просьбе бабушки не уходить далеко, должен был проходить подальше на глубине, где катаются настоящие серферы. Вернувшись довольным назад, Боня пообещал очень хорошо кушать , чтобы набрать необходимый вес для тренировок.

4 мысли о “Летние майские выходные.”

  1. Народная примета: «Хорошее начало мая может обернуться холодом в конце месяца»
    По идее должно дунуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *