Представляем Вам Powerex!!!

517_1Рады представить Вам новый бренд мачт, который будет теперь представлен у нас в магазине — Powerex.
Powerex это универсальные мачты, подходящие для большинства парусов, недорогие и качественные.
Особенно хочется отметить линейку мачт для парусов NeilPryde, она включает в себя Гоночные и РДМ мачты с 100% содержанием карбона, которые разработаны специально для парусов NP и учитывают все их особенности, но при этом значительно дешевле родных мачт.
SDM мачты.
Мачты серии Speed 100 NP
Топовая мачта стандартного диметра, которая была разработана с учетом особенностей кривизны парусов NeilPryde, 100% содержание углерода позволяет обеспечить максимальную производительность и отдачу. Линейка мачт Speed характеризуется эксклюзивным конусом, чья центральная часть была сформирована таким образом чтобы увеличить толщину карбона, для больших прочностных характеристик мачт. Как и в линейке РДМ мачт, в SDM Speed 100% различные волокна связываются вместе смолой путем последовательности автоклавных процессов, которые включают в себя выдержку карбона под высоким давлением, чтобы выдавить даже мельчайшие пузырьки воздуха из мачты. Последнее, но не менее важное, соединительная секция нижней части мачты была разработана с технологией «AERO SANDING JOINT», позволяющей избежать застревания одной половинки в другой.
Мачты серии Z-Free 80
Мачта состоит из 80% углерода и 20% стекловолокна с эпоксидной смолой. Два волокна подгоняются электронно, с помощью нашей передовой технологии «Ultra Stratification», в целях обеспечения максимальной производительности и качества, здесь также как и на Speed 100 используется автоклав и технология «AERO SANDING JOINT».
Мачты серии Wave 60
мачты Wave SDM 60% разработаны специально и в коротких размерах для вейв райдеров, чтобы предложить всем тем кто хочет использовать SDM мачту в экстремальных вейв условиях. Мачта является результатом хорошо сбалансированной смеси 60% углеводородных волокон с 40% стекловолокна с эпоксидной смолой. Используется автоклав и технология «AERO SANDING JOINT».

Мачты серии Ride 40
Ride 40 это серия мачт начального уровня. Линия Ride особенно подходит для виндсерф школ, проката и новичков.
RDM мачты
Мачты серии Bamboo RDM 100 NP и Bamboo RDM 100
Новая Bamboo серия представляет собой беспрецедентные инновации в мире виндсерфинга, никогда раньше производство мачт не знало такого радикального отхода от традиционной концепции мачт и Powerex гордится тем, что они первые в мире кто может вам предложить эти передовые продукты. Bamboo серия представляет собой идеальную связь между натуральным и химическим волокном, и берет себе лучшие характеристики от обоих. Бамбук нарезается на тонкую фольгу и предварительно обрабатывается чтобы стать полностью водонепроницаемым и устойчивым к коррозии. После этой начальной фазы, бамбук плавится вместе с углеродными волокнами покрывающими самые внешние слои мачты. Бамбуковая фольга значительно снижает температуру мачты под экстремальным воздействием солнца и придает невероятный амортизирующий эффект.
Мачты серии RDM 100
Отлично сконструированные и разработанные для самых экстремальных условий. Используют те же технологии что применяются в линейке мачт Speed 100.
Мачты серии RDM 85
Технология аналогична Z-Free 80
Мачты серии RDM 60
Технология аналогична Wave 60
Мачты серии RDM 40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *