Едем на новый спот.

Отличное место для первых шагов на виндсерфинге -Таманский залив, п. Сенной.

 

 

 

Аномально ветреное лето и практически не прекращающийся прибой в Голубицкой  теперь не помеха для желающих освоить виндсерфинг. Мы едем учиться на Таманский залив Черного моря . Отличные условия для обучения — флэт  и мелководье.

5 мыслей о “Едем на новый спот.”

  1. Позанимались с мужем и в п.Сенном, и в самой Голубицкой под руководством Александра. В полном восторге! Александр, спасибо Вам большое за подробные и терпеливые объяснения — многое в голове систематизировалось, но еще большего захотелось узнать! :) Надеемся на продолжение занятий в следующем сезоне! Кстати, есть пара красивых фотографий с видами (и конечно же, с парусами вдали), если нужны — пишите! ;)

  2. Как говорится спасибо за спасибо, фото можно отправить на почту, желательно уменьшить до 200 кб. До встречи, всегда WELCOME!

  3. Александр, не пройду мимо — и оставлю благодарность! Тоже этим летом (2012) впервые встал на воду под парусом! Получил массу эмоций и начальный опыт! Обязательно приеду еще!

  4. так и не нашел на Вашем великолепном сайте как к вам добраться и даже город догодался только по рубрикатору погоды. :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *